Errichtung eines modernen Wohnhauses mit Garage und Büroeinlieger

Am Rednitztal in Erlangen wird hangseitig nach Westen ein neues Baugebiet mit elf neuen Grundstücke erschlossen. Zwei Bauherren haben sich entschlossen, ein modernes, offenes und lichtdurchflutetes Gebäude zu bauen, welches auf die Hanglage reagiert. Das Haus L hat in Teilbereichen im Untergeschoss natürliches Licht - dies ergibt die Möglichkeit, mit einem separaten Zugang eine Büroeinliegereinheit nach Süden hin unterzubringen. Westseitig kragt das Obergeschoss großzügig verglast über dem Erdgeschoss, dies ergibt gleichzeitig die Terrasse und gibt den Bewohnern einen freien Blick über das Rednitztal frei. Offene Grundrisse, klare Gliederung und wirtschaftliche Bauweise prägen die Architektur.

Empfohlene Einträge
Beiträge demnächst verfügbar
Bleiben Sie dran...
Aktuelle Einträge
Archiv
Schlagwörter
Noch keine Tags.